。设为主页。收藏本站2018年10月17日 星期三 本站检索:
     当前位置: 网站栏目 >> 政务公示 >> 行政审批受理公示
2018年经营期限届满省际市际道路客运班线拟重新许可计划表
  发布日期: 2018-5-25  浏览数: 822
各市、县运管机构、运输企业及相关管理部门:
      经局客运行政审批会议审定,现将《2018年经营期限届满省际市际道路客运班线拟重新许可计划表》予以公布,具体工作安排请按《广西壮族自治区道路运输管理局关于开展2018年7月31日前经营期限届满的800公里及以上省际市际道路客运班线重新许可工作的通知》(桂道运客〔2018〕56号)要求执行。同时,注意以下事项:
1、2018年5月29日至31日,相关道路客运企业提交班线重新许可申请的预审材料至我局客运科,即《2018年经营期限届满省际市际道路客运班线拟重新许可计划表》中所列的序号1-622载明的道路客运班线。
2、请各道路客运企业将班线的申请材料按序号排列整齐,该序号与《2018年经营期限届满省际市际道路客运班线拟重新许可计划表(2018年7月31日前届满的800公里及以上班线)》中每条班线的序号一一对应。
 
 
附件:2018年经营期限届满省际市际道路客运班线拟重新许可计划表
 
广西壮族自治区道路运输管理局
2018年5月25日
打印本页 打印
首页| 隐身保护| 免责声明| 联系我们
Copyright © 2018 by 广西壮族自治区道路运输管理局 All rights Reserved