。设为主页。收藏本站2018年12月10日 星期一 本站检索:
     当前位置: 网站栏目 >> 地方运政
百色市道路运输管理处召开全市第三季度道路运输行(企)业安全生产工作例会
  发布日期: 2018-10-10  浏览数: 112
    近日,百色市道路运输管理处召开全市第三季度道路运输行(企)业安全生产工作例会。该处分管领导、相关科室负责人,市交警支队、市交通综合行政执法支队分管领导,各县(市)道路运输管理所分管领导,辖区道路运输企业、公共交通运输企业分管领导近40余人参会。会议通报了2018年前三季度全市道路运输安全生产情况,部署了下一阶段安全生产重点工作。一是抓好自治区成立60周年庆祝活动等重大活动、重要节假日期间的运输保障工作。二是扎实开展新一轮道路运输安全生产大检查,切实消除各类安全隐患;深入推进以“两客一危一货”为重点的道路交通安全隐患大检查大整治工作。三是继续强化道路运输车辆动态监管和危险货物道路运输安全管理,严格抓好安全管理源头管控。四是积极推进平安交通三年攻坚行动。五是督促道路客运企业切实履行安全生产主体责任,全面落实《道路旅客运输企业安全管理规范》。
打印本页 打印
首页| 隐身保护| 免责声明| 联系我们
Copyright © 2018 by 广西壮族自治区道路运输管理局 All rights Reserved