。设为主页。收藏本站2018年10月17日 星期三 本站检索:
     当前位置: 网站栏目 >> 地方运政
南宁市交通运输信息中心、广西通信规划设计咨询有限公司联合开展精准扶贫调研帮扶活动
  发布日期: 2018-6-1  浏览数: 1525
   5月24日上午,南宁市交通运输信息中心、广西通信规划设计咨询有限公司赴定点帮扶村—武鸣区城厢镇香泉村开展精准扶贫调研帮扶活动,调研组一行通过实地走访、召开座谈会等方式,了解2018年以来香泉村集体经济发展情况和精准扶贫工作落实情况,针对如何结合香泉村实际做好精准扶贫工作提出了意见建议,并要求驻村“第一书记”:一是要紧紧依靠村委干部开展精准扶贫工作,充分发挥村委干部熟悉本村习俗、与村民感情深厚的优势,将计划和实际紧密结合,确保扶贫措施接地气、得人心。二是进一步拓宽解决问题的思路,充分发挥后盾单位和道路运输行业、信息化行业的优势,突出党建引领作用,助推精准扶贫产业脱贫、教育脱贫。三是严格按照规定标准做好贫困户帮扶资金的申请工作,把好扶贫资金申请关,要实事求是、规范操作,杜绝扶贫领域腐败和作风问题的发生。
图为:调研组一行在香泉村委会议室里召开座谈会现场
图为:南宁市交通运输信息中心、广西通信规划设计咨询有限公司为帮扶户送去5000元慰问金
 
打印本页 打印
首页| 隐身保护| 免责声明| 联系我们
Copyright © 2018 by 广西壮族自治区道路运输管理局 All rights Reserved