。设为主页。收藏本站2018年11月18日 星期日 本站检索:
     当前位置: 网站栏目 >> 运政动态
全国道路运输数据清理服务系统(广西)业务培训班在南宁成功举办
  发布日期: 2018-6-1  浏览数: 656
    5月23日至24日,全国道路运输数据清理服务系统(广西)业务培训班在南宁成功举办。全区各市道路运输管理机构、行政审批机构共179名学员参加培训。自治区道路运输管理局蒙青山副书记出席培训班并讲话,他指出,通过开展道路运输数据清理工作,进一步提升广西道路运输管理信息系统的应用水平,提升基础数据质量,提高数据的准确性、及时性,夯实广西道路运输管理信息系统在行业监管、便民服务等方面基础,促进我区道路运输行业稳定、健康发展。
图为:自治区道路运输管理局蒙青山副书记(居中)出席培训班并讲话
图为:全国道路运输数据清理服务系统(广西)业务培训班现场
图为:全国道路运输数据清理服务系统(广西)业务操作现场

 
打印本页 打印
首页| 隐身保护| 免责声明| 联系我们
Copyright © 2018 by 广西壮族自治区道路运输管理局 All rights Reserved