。设为主页。收藏本站2018年11月20日 星期二 本站检索:
     当前位置: 网站栏目 >> 政务公告 >> 政务公告
广西壮族自治区道路运输管理局关于调整部分省际市际道路客运班线变更事项管理工作方式的通知
  发布日期: 2018-6-1  浏览数: 1125
广西壮族自治区道路运输管理局关于调整部分省际市际道路客运班线变更事项管理工作方式的通知
桂道运客函〔2018〕54号
各市道路运输管理机构,各市行政审批局,南宁市交通运输信息中心:
    根据道路运输法规规章和国家、自治区关于“放管服”改革的精神,为贯彻落实道路客运安全管理和节能减排的政策要求,积极稳妥地推进道路客运转型升级,结合我区道路客运管理的实际情况,经研究,决定以下事项不再纳入年度运力发展计划,按照日常程序申请办理:
    一、省际、市际道路客运班线途经路线的变更。
    二、省际、市际道路客运班线减少车日发班次。
    请你们及时将本通知传达至辖区运管所和各道路客运企业并认真贯彻落实。
 
 
广西壮族自治区道路运输管理局
                         2018年5月28日
 
打印本页 打印
首页| 隐身保护| 免责声明| 联系我们
Copyright © 2018 by 广西壮族自治区道路运输管理局 All rights Reserved