。设为主页。收藏本站2018年11月20日 星期二 本站检索:
     当前位置: 网站栏目 >> 地方运政
南宁市交通运输信息中心召开2018年南宁市道路运输行业安全生产暨治超工作会议
  发布日期: 2018-11-9  浏览数: 50
    11月1日上午,南宁市交通运输信息中心召开2018年南宁市道路运输行业安全生产暨治超工作会议。该信息中心负责人、分管领导及相关科室人员,各县(区)运管所分管领导,部分道路货运重点企业负责人参会。会议通报了南宁市“8·30”、巴马“9·26”事故情况,分别听取了南宁市江南、兴宁、西乡塘区运管所关于近期道路运输行业安全生产及治超工作情况汇报,部署了下一阶段重点工作。会议要求,一是加强关键领域安全监管。要抓好长途客运、汽车客运站、旅游包车客运、农村客运、危货运输的安全监管,深入开展安全隐患排查治理。二是强化重点营运车辆动态管理。要加大终端设备排查和动态运行监控值守和责任落实力度,加大对违规行为的处理力度,做好动态监控大数据分析应用。三是深刻吸取事故教训,抓好问题整改。要逐项抓好道路运输领域每一起事故,特别是重大事故整改工作的落实,堵塞漏洞。四是要认真抓好迎接改革开放40周年和自治区成立60周年等大型活动的运输安全保障工作,组织开展安全生产检查,严把源头安全管控。五是强化责任担当,狠抓责任落实。各单位一把手必须亲自部署、亲自推动、亲自落实安全生产各项工作,以高度负责的态度和扎实的工作作风,采取有效措施,切实把安全生产工作抓到位、抓出成效。
打印本页 打印
首页| 隐身保护| 免责声明| 联系我们
Copyright © 2018 by 广西壮族自治区道路运输管理局 All rights Reserved