。设为主页。收藏本站2018年12月10日 星期一 本站检索:
     当前位置: 网站栏目 >> 地方运政
崇左市道路运输管理处召开2018年度自治区文明城市复核测评反馈情况存在问题整改工作约谈会
  发布日期: 2018-10-10  浏览数: 113
    10月9日,崇左市道路运输管理处召开2018年度自治区文明城市复核测评反馈情况存在问题整改工作约谈会。会议约谈城区5家运输企业负责人,针对市城区公共交通运输行业创建自治区文明城市工作中存在的问题提出了整改意见。会议要求,一是持续加强创建宣传,充分利用站场LED屏幕、运输工具车载电视及车体等平台,刊播创建文明城市、核心价值观等公益广告,营造浓厚的社会氛围。二是严格落实门前责任制,清理乱贴乱画、乱扔杂物等现象,保持站场环境整洁优美。同时,加强站场日常卫生工作,为旅客提供舒适的候车环境。三是深入开展城市客运专项整治暨精神文明建设工作,以及争创驾驶员先锋模范、“礼让斑马线”竞赛活动,严厉查处从业人员违章违法行为,规范所属城市公共汽车、出租汽车运营行为,提高服务质量。四是加强对驾驶员的教育管理,重点抓好法律法规学习及职业道德教育,强化服务意识。
打印本页 打印
首页| 隐身保护| 免责声明| 联系我们
Copyright © 2018 by 广西壮族自治区道路运输管理局 All rights Reserved