。设为主页。收藏本站2018年8月17日 星期五 本站检索:
     当前位置: 网站栏目 >> 地方运政
平果县16辆大型绿色环保纯电动公共汽车投入运营
  发布日期: 2018-8-9  浏览数: 47
    8月3日上午,平果县大岭建材市场至果化镇的16路公交线路正式开通运行,线路全长24公里,由平果县第二汽车运输有限责任公司负责经营,共投入16辆大型绿色环保纯电动公共汽车运营,与其配套的充电桩设备也实现同步使用,全线实行5元一票制。目前,平果县共有187辆公共汽车,其中新能源公共汽车56辆,全县将逐步从传统公共汽车过渡到纯电动公共汽车,进一步提升公共服务能力,不断推进城市客运绿色发展,积极为广大乘客出行提供更加优质、环保、便利的出行服务。
图为:平果县大岭建材市场至果化镇的16路公交线路投入运行的绿色环保纯电动公共汽车

图为:与绿色环保纯电动公共汽车配套的充电桩设备投入使用
打印本页 打印
首页| 隐身保护| 免责声明| 联系我们
Copyright © 2018 by 广西壮族自治区道路运输管理局 All rights Reserved