。设为主页。收藏本站2018年6月22日 星期五        投诉电话、邮箱:0771-2115440 ygjjcs@126.com 本站检索:
     当前位置: 网站栏目 >> 政务公告 >> 政务公告
关于广西道路运输第三方安全监测服务平台建设与运营候选主体的公示
  发布日期: 2018-6-11  浏览数: 388
 广西壮族自治区道路运输管理局关于候选
广西道路运输第三方安全监测服务平台
建设与运营主体的公示
 
  根据《广西壮族自治区交通运输厅 公安厅 安全生产监督管理局关于成立广西道路运输第三方安全监测服务平台建设工作领导小组的通知》(桂交安监发〔2018〕34号)及《广西壮族自治区道路运输管理局关于遴选广西道路运输第三方安全监测服务平台建设与运营主体的公告》,2018年5月31日,广西壮族自治区道路运输管理局在南宁组织专家对参与遴选的主体进行了综合评审,经广西道路运输第三方安全监测服务平台建设工作领导小组审定,现将候选建设与运营主体公示如下:
  湖北车安达信息科技有限公司
  公示5个工作日(2018年6月11日至15日)。公示期间,如有异议,请以真实身份和书信、电子邮件、传真的书面形式向广西壮族自治区道路运输管理局提出,逾期不再受理。
  联系人及电话:钟明生,0771—2115413。
  书信邮寄:530028  南宁市滨湖路66号·广西壮族自治区道路运输管理局安全管理科;电子信箱:ygjaqk@163.com;传真:0771—2613305。
 
 
 
                                    广西壮族自治区道路运输管理局
                                                  2018年6月11日



/Data/2018/06/files/广西壮族自治区道路运理局关于候选广西道路运输第三监测服务平台建设与运营主体的公示.PDF

 
打印本页 打印
首页| 隐身保护| 免责声明| 联系我们
Copyright © 2018 by 广西壮族自治区道路运输管理局 All rights Reserved