。设为主页。收藏本站2018年11月20日 星期二 本站检索:
     当前位置: 网站栏目 >> 地方运政
南宁市交通运输综合行政执法支队召开党风廉政警示教育会
  发布日期: 2018-11-9  浏览数: 47
    11月5日,南宁市交通运输综合行政执法支队召开党风廉政警示教育会。会议组织观看了《焦点访谈:谁给“保车”团伙打的保票》节目,并针对节目中反映的问题深入开展了自查自纠活动。会议对该支队全体执法人员提出了明确要求,一是算好“廉政账”。要算好“政治账”“经济账”“名誉账”“家庭账”“亲情账”“自由账”和“健康账”,进一步提升政治意识,加强党性修养,强化自我约束、自我管理。二是把好“用权关”。要结合贯彻党的十九大精神,坚定理想信念,严守政治纪律和政治规矩,把好用权“方向盘”,系好廉洁“安全带”,激浊扬清,扶正祛邪,自觉为营造风清气正的政治生态履职尽责。三是撑好“放心伞”。要进一步加大非法营运行为的查处力度,规范全市交通运输经营秩序,撑起严明执法的“放心伞”。
打印本页 打印
首页| 隐身保护| 免责声明| 联系我们
Copyright © 2018 by 广西壮族自治区道路运输管理局 All rights Reserved