。设为主页。收藏本站2018年9月19日 星期三 本站检索:
     当前位置: 网站栏目 >> 政务公告 >> 政务公告
关于广西道路运输第三方安全监测服务平台建设与运营中选主体的通告
  发布日期: 2018-6-22  浏览数: 611
   根据《广西壮族自治区交通运输厅 公安厅 安全生产监督管理局关于成立广西道路运输第三方安全监测服务平台建设工作领导小组的通知》(桂交安监发〔2018〕34号)及《广西壮族自治区道路运输管理局关于遴选广西道路运输第三方安全监测服务平台建设与运营主体的公告》,广西壮族自治区道路运输管理局组织专家对参与遴选的主体进行了综合评审,经广西道路运输第三方安全监测服务平台建设工作领导小组审定,按规定在广西壮族自治区道路运输管理局门户网站公示且无异议,确定湖北车安达信息科技有限公司为广西道路运输第三方安全监测服务平台建设与运营中选主体。
      请湖北车安达信息科技有限公司法定代表人持本人身份证原件或企业法定代表人授权书原件、法定代表人身份证复印件、被授权人身份证原件于2018年 6月29日前(法定节假日除外)到广西壮族自治区道路运输管理局安全管理科领取中选函件。
      特此通告!
 
 
 
 
 
                                             广西壮族自治区道路运输管理局
                                                        2018年6月22日




/Data/2018/06/files/关于广西道路运输第三方安全监测服务平台建设与运营主体遴选结果的通告(1).doc
打印本页 打印
首页| 隐身保护| 免责声明| 联系我们
Copyright © 2018 by 广西壮族自治区道路运输管理局 All rights Reserved