。设为主页。收藏本站2019年1月20日 星期日 本站检索:
     当前位置: 网站栏目 >> 运政动态
广西道路运输车辆综合性能检测数据如期实现全国联网目标
  发布日期: 2018-12-28  浏览数: 105
    按照《国务院办公厅关于进一步推进物流降本增效促进实体经济发展的意见》(国办发〔201773号)、《交通运输部办公厅关于印发加快推进道路运输车辆综合性能检测联网实现普通货运车辆全国异地检测工作方案的通知》(交办运〔2018132号)以及交通运输部召开的汽车维修电子健康档案系统建设等民生实事工作推进电视电话会议精神,我区道路运输车辆综合性能检测数据2018年底前要实现全国联网目标。在自治区交通运输厅组织领导及中国交通通信信息中心、广西邦盾信息技术有限公司支持下,各市交通运输局、运管处精心组织,各道路运输车辆综合检测机构和技术单位加快推进,截至20181226日,广西已备案的141家道路运输车辆综合性能检测站全部接入省级平台,并按照要求将数据上传至部级平台,占比100%,如期完成检测联网工作目标。目前,各市正在组织综合性能检测机构优化完善相关功能性能,全力确保系统稳定运行。
打印本页 打印
首页| 隐身保护| 免责声明| 联系我们
Copyright © 2019 by 广西壮族自治区道路运输管理局 All rights Reserved