。设为主页。收藏本站2018年11月20日 星期二 本站检索:
     当前位置: 网站栏目 >> 运政动态
全区道路旅客运输安全管理规范宣贯培训班在钦州圆满结束
  发布日期: 2018-11-2  浏览数: 106
  10月24日至25日,自治区道路运输管理局在钦州市举办了全区道路旅客运输安全管理规范宣贯培训班,各市、县道路运输管理机构,南宁市交通运输信息中心、城市客运交通管理中心,三级以上客运企业等单位分管领导和安全管理部门负责人共220人参加培训。此次培训旨在贯彻实施好新修订的《道路旅客运输企业安全管理规范》,进一步提升全区道路客运安全治理能力,提高行业安全生产监管水平。培训采取了行业专家面授、经验交流等方式,深入学习了《道路旅客运输企业安全管理规范》《道路客运接驳运输管理办法(试行)》等管理规范,以及道路运输行业生产安全事故报告、应急处置和调查处理等有关知识。对学员了解和掌握道路客运企业安全管理、接驳运输管理、安全事故报告及处置等内容,以及强化道路运输安全事故源头管理,具有积极意义。
打印本页 打印
首页| 隐身保护| 免责声明| 联系我们
Copyright © 2018 by 广西壮族自治区道路运输管理局 All rights Reserved