。设为主页。收藏本站2018年11月20日 星期二 本站检索:
     当前位置: 网站栏目 >> 地方运政
南宁市驾培行业专项整治工作领导小组召开第三次工作例会
  发布日期: 2018-11-9  浏览数: 58
    11月1日上午,南宁市驾培行业专项整治工作领导小组召开第三次工作例会。会议由南宁市交通运输局副局长覃阳主持,市交通运输局、市交通运输信息中心、各县(区)交通运输局和运管所、市机动车驾驶培训行业协会和理事单位领导及相关人员参会。会议通报了近期全市驾培行业整治及暗访检查工作情况,部署了下一阶段重点工作。会议指出,当前南宁市驾培整治工作取得了一定成效,但仍存在计时培训车辆比例低、驾培机构经营不规范等问题。会议强调,县(区)道路运输管理机构要切实加强对驾培机构的监督检查力度,督促严格按照《机动车驾驶培训教学与考试大纲》规定的学时和内容要求开展计时培训,加强培训过程的监管,加大违法违规经营行为的处罚力度,定期向公安交警部门通报相关情况,积极联合公安交警部门共同加强驾培机构经营行为监管。会议要求,一是要认清形势,严格履责,积极推进驾培整治工作。二是要深入实际,认真调查,严格查处驾培机构各类违法违规经营行为。三是要强化管理、依法行政,进一步加强行业建设。四是要加强沟通,完善手段,确保专项整治顺利推进。
打印本页 打印
首页| 隐身保护| 免责声明| 联系我们
Copyright © 2018 by 广西壮族自治区道路运输管理局 All rights Reserved