。设为主页。收藏本站2019年1月20日 星期日 本站检索:
     当前位置: 网站栏目 >> 政务公示 >> 行政审批受理公示
客运业务受理公示(桂客示〔2018〕106)
  发布日期: 2018-12-25  浏览数: 760
广西区道路运输管理局客运业务公示
桂客示〔2018〕106
各市、县运管机构、运输企业及相关管理部门:
    现将近期各运输企业提出的客运业务申请事项公示如下,公示期为5日,请根据我局《关于实行客运业务信息反馈制度的通知》(公运客函〔2004〕61号)和《关于明确上报申请材料签署意见要求的通知》(桂道运客函〔2014〕27号)的要求,按时研究并提出加盖单位印章的书面意见 (如不同意,请注明理由)。道路运输经营者或其他利害关系人亦可通过信件、传真等书面方式向我局客运科反馈意见,但须同时提供联系人的真实姓名、联系方式、身份证明材料(包括身份证复印件和经营承包合同复印件)以及所提意见的证明资料。
联系人:陶然、赵莹
0771-2824135(传真)
通讯地址:530021  南宁市滨湖路66号公路大厦广西道路运输管理局客运科
受理
序号
申请
单位
拟申请变更事项
2018-170634 广西河池运达汽车运输有限责任公司 临时变更途经路线,因东兰红水河大桥存在安全隐患,东兰县人民政府实行交通管制,申请将金城江客运服务总站-百色城东客运中心的普通班线(B27010031,桂MB6791)的途经路线由巴马、田阳临时变更为G323、水任、G75、板留村、G78、东兰、G323、巴马、G78、百色北、城区大道,绕道至东兰红水河大桥恢复通车日止,承诺在改道线路不上下旅客。
2018-170630 广西河池运达汽车运输有限责任公司 临时变更途经路线,因东兰红水河大桥存在安全隐患,东兰县人民政府实行交通管制,申请将金城江客运服务总站-百色城东客运中心的普通班线(B27010030,桂MB6067)的途经路线由巴马、田阳临时变更为G323、水任、G75、板留村、G78、东兰、G323、巴马、G78、百色北、城区大道,绕道至东兰红水河大桥恢复通车日止,承诺在改道线路不上下旅客。
 
广西壮族自治区道路运输管理局
2018年12月25日
打印本页 打印
首页| 隐身保护| 免责声明| 联系我们
Copyright © 2019 by 广西壮族自治区道路运输管理局 All rights Reserved