。设为主页。收藏本站2019年1月20日 星期日 本站检索:
     当前位置: 网站栏目 >> 地方运政
百色市道路运输管理处召开2019年工作务虚会
  发布日期: 2018-12-28  浏览数: 113
    12月25日,百色市道路运输管理处召开2019年工作务虚会。该处领导班子、各科室负责人,各县(市)道路运输管理所负责人参会,市交通运输局分管领导出席指导。会议听取了各县(市)道路运输管理所2018年工作情况以及2019年工作思路、工作设想等情况汇报,安排部署了2019年重点工作。一是以信息化全面主导各项重点工作。全面推行电信公司研发的企业日常安全学习教育APP,保证驾驶员日常安全学习教育达标;常态化推进道路运输车辆综合性能检测全国联网,普遍实现普通货运车辆异地检验检测;建立完善“百色市机动车维修企业道路运输车辆技术档案”电子监控系统平台;推进百色城区公共交通监管平台的建设工作。二是深入推进四好农村路运输服务发展。推进建制村通客车,力争完成2019年新增11个建制村通客车的年度目标任务,实现具备条件的建制村通客车率达97.13%;探索农村物流县、乡、村网络节点建设,推进靖西地州客运站“多站合一”建设试点的相关工作,争取以点带面铺开。三是加快城市客运发展步伐。加快推广使用新能源公交车,完成全市新增及更换的新能源公交车占比达30%以上目标;加快城区公共交通规划编制进度;做好百色至田阳客运线路公交化改造工作。四是持续加强党风廉政建设工作。持续加强反腐倡廉教育;加强对权力运行的制约与监督;切实提高政治站位、强化政治意识,认真落实中央八项规定精神,切实履行主体责任,层层抓好落实。五是更大力度推进精准扶贫工作。扎实推进定点扶贫;发挥部门职能作用,推进交通扶贫;加强扶贫领域反腐败工作。
打印本页 打印
首页| 隐身保护| 免责声明| 联系我们
Copyright © 2019 by 广西壮族自治区道路运输管理局 All rights Reserved