。设为主页。收藏本站2018年11月20日 星期二 本站检索:
     当前位置: 网站栏目 >> 地方运政
防城港市开展防城港北站站前广场出租汽车运营秩序联合整治行动
  发布日期: 2018-11-9  浏览数: 48
    防城港市开展防城港北站站前广场出租汽车运营秩序联合整治行动。防城港市交通运输局联合市政、综合执法、公安交警等部门开展防城港北站站前广场出租汽车运营秩序联合整治行动,主要查处出租汽车不打表、拒载、宰客、甩客、强行拼车、无证经营等违法违规经营行为。联合整治时间为11月1日至23日。防城港市交通运输部门多措并举保障专项整治行动开展,一是牵头成立了专项工作领导小组,制定了具体实施工作方案和出租汽车行业信访维稳防控工作方案。二是召集联合整治成员单位进行会商研判,实行三个班组轮值开展工作;召开出租汽车企业和驾驶员联合整治工作动员会,要求主动配合并积极参与联合整治工作;召开市城区出租汽车运营工作协调会,协调解决运营矛盾问题。三是公布行业管理部门、企业的监督方式,同时通过悬挂横幅标语、发放宣传手册等方式,借助微信公众号、网站和行业信息推送平台等,大力开展整治工作宣传,积极营造舆论氛围。四是会同市政部门开展站前广场出租汽车专用道改造工作,合理设置出入专用车道,禁止社会车辆驶入。截至目前,行动共出动执法人员160人次,检查车辆140多辆次,发放宣传资料600余份,整治工作取得阶段性成果。
打印本页 打印
首页| 隐身保护| 免责声明| 联系我们
Copyright © 2018 by 广西壮族自治区道路运输管理局 All rights Reserved