。设为主页。收藏本站2018年10月17日 星期三 本站检索:
     当前位置: 网站栏目 >> 地方运政
南宁市城市客运交通管理中心召开全市城市客运交通行业2018年第三季度安全生产分析会议
  发布日期: 2018-10-10  浏览数: 46
    近日,南宁市城市客运交通管理中心召开全市城市客运交通行业2018年第三季度安全生产分析会议。南宁市交通运输局城市客运管理科负责人,该中心分管领导及有关人员,市直公交企业、巡游出租汽车企业、网约车平台企业、南宁轨道交通集团有限责任公司运营分公司等29家企业分管领导参会。会议总结了今年以来全市城市客运交通行业安全生产工作情况,组织观看了安全警示教育片,研究分析了城市客运交通行业“平安城市客运百日行动”、安全风险分级管控等工作,安排部署了下一阶段重点工作。一是加强组织领导,全力做好环广西自行车赛、园博会、改革开放40周年庆祝活动及自治区成立60周年庆祝活动等重要活动和重大节假日期间的安全保障工作。二是扎实开展城市客运交通行业安全生产大检查,做好安全风险分级管控,继续深入推进安全隐患大排查大整治;积极推进平安交通三年攻坚行动,扎实开展平安城市客运百日行动。三是强化对城市客运交通车辆性能的管理,按规定做好设施设备检测;继续强化车辆动态监管,采取多种形式,加强驾驶员安全行车提醒,抓好行业安保防范工作,推动全市城市客运交通行业安全生产形势持续稳定好转,努力为改革开放40周年和自治区成立60周年营造良好的安全生产环境。
打印本页 打印
首页| 隐身保护| 免责声明| 联系我们
Copyright © 2018 by 广西壮族自治区道路运输管理局 All rights Reserved