。设为主页。收藏本站2018年10月17日 星期三 本站检索:
     当前位置: 网站栏目 >> 综合新闻
广西交通技师学院举行2018级新生军训动员大会
  发布日期: 2018-9-10  浏览数: 153
    9月6日上午,广西交通技师学院举行2018级新生军训动员大会。会上,广西交通技师学院院长钟修仁、广西国防教育培训基地指导员张勇分别作军训动员讲话。张勇指导员要求:一是加强组织纪律性,服从命令,听从指挥。二是不怕困难,刻苦训练。三是军训中同学之间要互相尊重、互相爱护、互相关心、互相帮助,增强班级荣誉感。四是注意安全,杜绝一切意外事故的发生。五是认真总结,分享收获,及时提升境界。钟修仁院长要求,一要端正态度,统一认识,振奋精神。二要服从命令,严格要求,团结协作。三要全力投入,顽强拼搏,收获成功。会后,该院2018级全体参训同学将在教官的带领下开展为期5天的军事化训练。
图为:广西交通技师学院举行2018级新生军训动员大会

图为:广西国防教育培训基地指导员张勇作军训动员讲话

图为:广西交通技师学院院长钟修仁作军训动员讲话

 
打印本页 打印
首页| 隐身保护| 免责声明| 联系我们
Copyright © 2018 by 广西壮族自治区道路运输管理局 All rights Reserved