。设为主页。收藏本站2018年11月18日 星期日 本站检索:
     当前位置: 网站栏目 >> 地方运政
贺州市城市客运行业服务水平再上新台阶
  发布日期: 2018-7-6  浏览数: 151
    经近半个月的调试,贺州市公共交通有限公司于6月28日正式启用公交车无线上网(WiFi)车载终端设备,即日起在贺州市城区乘坐公交车的乘客可免费使用WiFi。这是继贺州市城区50辆出租汽车安装WiFi、城区公交车可微信付费后推出的又一项便民利民举措。此举措实现了该市城区16条公交线路全覆盖,每辆车每月拥有40G的流量,可同时满足50名乘客的连接使用,乘车时乘客只需开启手机的无限局域网(WLAN),即可搜索到WiFi热点“贺州公交”,点击连接并输入WiFi密码连接成功后,即可正常使用免费WiFi上网,全程无需注册,无需验证码。
打印本页 打印
首页| 隐身保护| 免责声明| 联系我们
Copyright © 2018 by 广西壮族自治区道路运输管理局 All rights Reserved