。设为主页。收藏本站2018年12月10日 星期一 本站检索:
     当前位置: 网站栏目 >> 地方运政
北海市公路运输管理处组织召开2018年创建全国文明城市工作推进会
  发布日期: 2018-8-9  浏览数: 131
    8月3日下午,北海市公路运输管理处组织召开2018年创建全国文明城市工作推进会。北海市区各客运站(场)、城市客运企业主要负责人等参会。会议传达了北海市创建全国文明城市工作推进会精神,通报了2018年全国文明城市测评反馈问题,明确了“窗口”行业实地考察标准。会议强调,一是要切实履行企业的主体责任,主要领导要亲自抓好工作责任落实。二是要明确创城内容和整改事项,制定工作方案,列出问题清单,落实整改措施。三是要成立领导机构,落实责任人员,加强督促检查,发现问题及时通报、及时整改。四是要注意做好档案资料的收集整理,确保各项活动有记录、有台账。
打印本页 打印
首页| 隐身保护| 免责声明| 联系我们
Copyright © 2018 by 广西壮族自治区道路运输管理局 All rights Reserved