。设为主页。收藏本站2019年1月20日 星期日 本站检索:
     当前位置: 网站栏目 >> 运政动态
自治区道路运输管理局党委书记罗华给友谊关口岸国际道路运输管理处党员干部集中上党课
  发布日期: 2018-12-21  浏览数: 113
    近日,自治区道路运输管理局党委书记罗华给友谊关口岸国际道路运输管理处党员干部集中上党课。罗华书记以新修订的《中国共产党纪律处分条例》为主题,从“纪律处分制定的意义及要求”“条例修订后的八大亮点”和“对不忘初心、牢记使命怎样遵照执行”3个方面进行了解读,提出了贯彻执行要求:一是要将新修订的《中国共产党纪律处分条例》纳入党支部、支委理论中心组学习内容,要加强理论学习,筑牢拒腐防变思想防线。二是要坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,把纪律挺在前面,守住纪律“底线”。三是要牢固树立党章党规党纪意识,自觉做到守纪律,讲规矩,知敬畏,存戒惧,做好口岸国际道路工作,与党中央保持高度高度一致。
    友谊关口岸国际道路运输管理处全体党员干部纷纷表示,今后要认真学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》的重大意义、主要内容,与学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党、加强纪律建设的重要论述结合起来,与学习党章党规、宪法和道路运输行业法律法规结合起来,深刻把握《中国共产党纪律处分条例》的精神实质和内涵要求,真正做到学通弄透、真信笃行,把学习的过程变成进一步强化纪律意识的过程,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循。
打印本页 打印
首页| 隐身保护| 免责声明| 联系我们
Copyright © 2019 by 广西壮族自治区道路运输管理局 All rights Reserved