。设为主页。收藏本站2019年1月20日 星期日 本站检索:
     当前位置: 网站栏目 >> 运政动态
广西道路运输车辆综合性能检测联网系统应用工作推进会议在南宁召开
  发布日期: 2018-12-21  浏览数: 154
    12月18日,广西道路运输车辆综合性能检测联网系统应用工作推进会议在南宁召开。自治区交通运输厅综合运输管理处陆正业副处长、中国交通通信信息中心赵雨工程师和各市交通运输局分管领导、运管处主要领导出席会议,各市综检机构代表参加会议,会议由自治区道路运输管理局张小健局长主持。会议通报了各市综合性能检测联网工作进度情况;南宁、柳州、梧州、来宾、河池和贺州市交通运输局代表作综合性能检测联网工作经验介绍;桂林、北海、防城港、钦州、贵港、玉林、百色市交通运输局代表汇报综合性能检测联网工作情况;广西邦盾信息技术有限公司负责人对综合性能检测联网作表态发言;中国交通通信信息中心赵雨工程师、自治区道路运输管理局和广西邦盾信息技术有限公司对综合性能检测联网技术、业务及费用等相关问题作答疑;自治区交通运输厅陆正业副处长安排部署综合性能检测联网下一阶段工作,要求各市于12月19日前召开专题会议研究部署,12月 20日前逐一确认有意愿的综合性能检测站并签订承诺书,12月21日前督促综合性能检测站与检测线厂家或者技术支持单位签订联调协议,12月25日前完成联调接入工作,12月26日起对未完成的暂不采信其检测报告,2019年1月1日起未完成的不再采信其检测报告。
打印本页 打印
首页| 隐身保护| 免责声明| 联系我们
Copyright © 2019 by 广西壮族自治区道路运输管理局 All rights Reserved