。设为主页。收藏本站2018年6月22日 星期五        投诉电话、邮箱:0771-2115440 ygjjcs@126.com 本站检索:
     当前位置: 网站栏目 >> 地方运政
南宁市交通运输综合行政执法支队开展地铁出入口秩序整治行动
  发布日期: 2018-6-7  浏览数: 71
    南宁市交通运输综合行政执法支队开展地铁出入口秩序整治行动。针对近期部分地铁出入口车辆乱停放现象有所反弹的情况,6月4日17:00至20:00,该执法支队在南湖站、埌东客运站、麻村站等8个站点开展地铁出入口秩序整治行动,共出动执法人员24人,教育劝离地铁出入口乱停放车辆35辆次,发放违法告知书35份,依法处罚违规停放车辆6辆,将继续协调相关部门加大对地铁出入口15米范围内的日常监管执法力度,维护地铁出入口良好的秩序。
图为:整治行动前的工作部署现场

图为:执法人员在南湖地铁出入口对乱停放电动车的市民发放违法告知书

图为:执法人员在凤岭站对乱停放车辆的市民讲解相关法律法规知识现场

 
打印本页 打印
首页| 隐身保护| 免责声明| 联系我们
Copyright © 2018 by 广西壮族自治区道路运输管理局 All rights Reserved