。设为主页。收藏本站2018年6月22日 星期五        投诉电话、邮箱:0771-2115440 ygjjcs@126.com 本站检索:
     当前位置: 网站栏目 >> 地方运政
北海市公路运输管理处召开全市道路运输行业2018年第二季度安全生产工作会议
  发布日期: 2018-6-7  浏览数: 80
    6月5日,北海市公路运输管理处召开全市道路运输行业2018年第二季度安全生产工作会议。辖区县级道路运输管理机构、各道路运输企业等单位负责人参会。会议传达了自治区副主席胡焯在全区道路交通安全管理工作电视电话会议上的讲话精神,宣贯学习了新修订的《道路旅客运输企业安全管理规范》,总结了全市道路运输行业2018年第二季度安全生产工作情况,并对近期开展道路运输行业安全大检查大排查大整治行动、落实企业安全生产主体责任、动态监控管理和汛期安全生产等工作情况进行了再动员再部署。会议要求,一是进一步深化安全生产专项整治和安全隐患大检查大排查大整治行动,切实消除安全隐患。二是强化落实安全生产主体责任,切实提高企业负责人以及安全管理人员的主体责任意识,完善安全生产责任制和措施。三是加强车辆的动态监控管理,及时提醒和处置驾驶员超速、疲劳驾驶、凌晨2至5时违规运行等行为。四是针对汛期雨季和台风天气特点,加强驾驶员的安全教育培训以及应急处置知识学习,提高安全行车意识,避免事故发生。
打印本页 打印
首页| 隐身保护| 免责声明| 联系我们
Copyright © 2018 by 广西壮族自治区道路运输管理局 All rights Reserved