。设为主页。收藏本站2018年7月18日 星期三 本站检索:
     当前位置: 网站栏目 >> 地方运政
百色市道路运输管理处召开全市第二季度道路运输行(企)业安全管理工作例会
  发布日期: 2018-7-6  浏览数: 62
    6月28日,百色市道路运输管理处召开全市第二季度道路运输行(企)业安全管理工作例会。会议邀请了百色市安监局、市公安交警支队、市交通运输综合行政执法支队分管领导参会,该处各业务科室负责人、各县(市)运管所所长以及全市重点道路运输企业分管领导参加会议。会上,百色市安监局、市公安交警支队、市交通运输综合行政执法支队围绕百色市道路运输行业安全生产的特点分别进行了发言;百色市道路运输管理处总结了全市2018年上半年道路运输行业安全生产工作情况,通报了近期组织开展的安全生产大检查情况,部署了下一阶段安全管理工作。一是继续深入开展安全专项整治活动;二是积极推进道路交通安全隐患大检查大排查大整治;三是全面做好《道路旅客运输企业安全管理规范》贯彻实施工作;四是扎实推进道路客运接驳运输工作;五是继续加强道路运输车辆动态监管;六是积极推进《道路运输安全生产工作计划(2018—2020年)》落实;七是进一步加强道路货物运输安全监管;八是切实做好汛期和暑期道路运输安全生产工作;九是严格抓好安全管理源头管控。
打印本页 打印
首页| 隐身保护| 免责声明| 联系我们
Copyright © 2018 by 广西壮族自治区道路运输管理局 All rights Reserved