。设为主页。收藏本站2018年8月17日 星期五 本站检索:
     当前位置: 网站栏目 >> 地方运政
南宁市交通运输综合行政执法支队召开行政执法工作通报会
  发布日期: 2018-6-1  浏览数: 198
    5月23日,南宁市交通运输综合行政执法支队召开行政执法工作通报会。会议通报了2018年2至4月各大队在法制审核、行政复议和行政诉讼中的行政执法文书、证据收集环节等方面存在的问题,并结合相关行政执法案卷,围绕案件违法事实、程序、证据、法律适用、文书书写质量等方面进行了现场点评,讲解了《南宁市交通运输综合行政执法案件交接及审核工作指导意见(二次征求意见稿)》中关于内部案件交接、执法对象认定等事项,提出了下一步执法工作要求:一是要规范书写执法文书,提高取证效率,注重证据效力。二是要加强业务知识学习,熟悉执法流程、文书制作,做到文明执法。三是要从此次通报的问题中汲取经验教训,从执法、行政检查、案件证据采集等方面进行对照自查,发现问题应及时改正,不断提高综合行政执法水平。
图为:南宁市交通运输综合行政执法支队行政执法工作通报会现场
图为:南宁市交通运输综合行政执法支队副支队长杨连庆在会上解读执法案件
打印本页 打印
首页| 隐身保护| 免责声明| 联系我们
Copyright © 2018 by 广西壮族自治区道路运输管理局 All rights Reserved