。设为主页。收藏本站2018年8月17日 星期五 本站检索:
     当前位置: 网站栏目 >> 地方运政
南宁市多部门开展联合执勤打击南宁吴圩机场周围非法营运行为
  发布日期: 2018-8-9  浏览数: 50
   近日,南宁市交通运输综合行政执法支队联合机场公安局交巡警支队、南宁吴圩国际机场消防安保部在前期开展常规联合执法的基础上,采取“网格管理、巡逻联勤”的方式开展日常联合执勤。联合执勤的重点工作包括:一是对机场巡游出租汽车、客运班车进行常规巡检,对车辆及驾驶员相关证件进行抽检登记。二是对疑似非法营运车辆进行摸排锁定,建立登记制度,为开展联合执法,精准打击奠定基础。三是针对机场乘客出入口进行拉客议价的“九八佬”进行教育劝离,同时加大宣传力度,主动向乘客告知非法营运车辆的危害。目前,南宁吴圩机场非法营运等现象有所减少,大部分乘客都能主动拒绝乘坐非法营运车辆,联合执勤取得积极成效。
打印本页 打印
首页| 隐身保护| 免责声明| 联系我们
Copyright © 2018 by 广西壮族自治区道路运输管理局 All rights Reserved