。设为主页。收藏本站2018年7月18日 星期三 本站检索:
     当前位置: 网站栏目 >> 地方运政
崇左市道路运输管理处通报辖区县级城区交通一卡通工作推进情况
  发布日期: 2018-7-6  浏览数: 54
    7月2日,崇左市道路运输管理处通报辖区县级城区交通一卡通工作推进情况。该市县级城区共有公交客运企业16家,应安装交通一卡通机具的公交车309辆,已报告安装的公交车196辆,完成率63.4%;已提交安装机具信息的公交车190辆,完成率61.5%;已激活交通一卡通机具的公交车179辆,完成率57.9%。下一步,该处将加强检查指导,对工作开展不力的县(市)进行约谈,对工作进度严重滞后的县(市)进行专项督查,确保2018年底前完成县城区和乡镇公交线路交通一卡通互联互通建设工作。
打印本页 打印
首页| 隐身保护| 免责声明| 联系我们
Copyright © 2018 by 广西壮族自治区道路运输管理局 All rights Reserved