。设为主页。收藏本站2018年11月20日 星期二 本站检索:
     当前位置: 网站栏目 >> 运政动态
柳州市行政审批局“照证一窗通”窗口开办交通运输业务
  发布日期: 2018-7-12  浏览数: 242
    6月29日起,柳州市行政审批局“照证一窗通”窗口正式开办“企业设立、变更登记”与“道路货物运输经营许可”联办业务。申报企业只需填“一套材料”,经“一个窗口”,等“一次审核”,照证可“同时获得”。工商营业执照与道路运输经营许可证联办由过去35个工作日减少为8个工作日,压缩办理时限近1个月,审批效率大幅提升。为扎实推进“照证一窗通”工作,该局:一是简化了内容雷同、重复填写的申请表和报告,合并了审批流程中重复提交的材料,编印了合并事项的办事指南。二是对“照证一窗通”窗口工作人员进行培训,要求做到对办事人员提供统一咨询答复服务,统一接件受理,统一办件流转,统一发证通办。三是做好咨询服务工作,综合运用大厅咨询窗口、热线电话、官网等,实行服务事项一次性告知,做好事项申报前的咨询指导,提高事项申报成功率,让企业少跑腿、好办事。
打印本页 打印
首页| 隐身保护| 免责声明| 联系我们
Copyright © 2018 by 广西壮族自治区道路运输管理局 All rights Reserved