。设为主页。收藏本站2019年1月20日 星期日 本站检索:
     当前位置: 网站栏目 >> 运政动态
自治区道路运输管理局机关职工潘彩凤同志、东兴口岸国际道路运输管理处、广西交通技师学院荣获交通运输部表彰
  发布日期: 2018-12-28  浏览数: 102
    近日,《交通运输部关于表彰2016—2017年度全国交通运输行业精神文明建设先进集体先进个人的决定》(交政研发〔2018〕162号)发布,广西交通技师学院、中华人民共和国东兴口岸国际道路运输管理处分别荣获“全国交通运输行业文明单位”和“全国交通运输行业文明示范窗口”荣誉称号,自治区道路运输管理局机关职工潘彩凤同志荣获“全国交通运输行业文明职工标兵”荣誉称号。受表彰的单位和同志坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十八大、十九大精神,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”,深入开展“爱岗敬业、明礼诚信”社会主义核心价值观主题实践,不断创新精神文明建设工作的载体和抓手,信念坚定、对党忠诚、担当作为、干事创业,充分发挥示范带动作用,为广西道路运输事业的发展做出重大贡献,为推进交通强国建设注入了强大精神动力。
打印本页 打印
首页| 隐身保护| 免责声明| 联系我们
Copyright © 2019 by 广西壮族自治区道路运输管理局 All rights Reserved