。设为主页。收藏本站2018年8月17日 星期五 本站检索:
     当前位置: 网站栏目 >> 运政动态
自治区道路运输管理局召开深化改革创新优化营商环境工作会议
  发布日期: 2018-6-12  浏览数: 335
  6月11日,自治区道路运输管理局召开深化改革创新优化营商环境工作会议。自治区道路运输管理局领导班子及局机关全体干部职工参加会议,会议由罗华书记主持。罗华书记传达5月29日自治区召开的全区深化改革优化营商环境大会、4月13日交通运输部召开的全国交通运输行业加强作风建设电视电话会议,以及6月7日自治区交通运输厅贯彻落实进一步深化改革创新优化营商环境若干意见会议和相关文件精神。
  会议上,张小健局长从行政审批制度改革、信息化应用水平、道路运输转型升级、国际道路运输通关便利化、运输车辆二级维护及综合性能检测政策落实、参与企业税费减免、补贴扶持政策实施等6个方面,总结我局在优化营商环境方面已开展工作及取得成效。就下一步贯彻落实优化营商环境工作做全面部署,要求一是做好“一事通办”清单编制工作,二是打造共享互通高效的电子政务服务环境,三是深化道路货运与物流行业改革,四是提升国际道路运输互联互通水平,五是协助企业争取扶持政策,六是营造公平良好的经营环境。并强调在落实工作中要强化意识,建立健全工作机制;讲求方法,狠抓任务落实;统筹规划,将落实优化营商环境工作纳入年度考核;提升能力,深化机关作风效能建设;加大宣传力度,把优化营商环境与深化机构改革有机结合起来。
打印本页 打印
首页| 隐身保护| 免责声明| 联系我们
Copyright © 2018 by 广西壮族自治区道路运输管理局 All rights Reserved