。设为主页。收藏本站2018年11月20日 星期二 本站检索:
     当前位置: 网站栏目 >> 政务公示 >> 行政审批受理公示
国际(港澳)道路运输业务受理公示(桂国际示〔2018〕07号)
  发布日期: 2018-11-8  浏览数: 296
广西区道路运输管理局国际(港澳)道路运输业务公示
桂国际示〔2018〕07号
各市、县运管机构、运输企业及相关管理部门:
    现将近期道路运输企业提出的国际(港澳)道路运输业务申请事项公示如下,公示期为5日。请根据《国际道路运输管理规定》和《关于明确上报申请材料签署意见要求的通知》(桂道运客函〔2014〕27号)的要求,及时研究并提出意见,在公示期内如有异议,可通过信件、传真、电子邮件的方式将相关意见反馈到我局国际道路运输管理科(请署真实姓名及联系电话)。
联系人及电话:王妍    0771-2115658(兼传真)
Email:gxyggjysk@163.com
通讯地址: 南宁市滨湖路66号公路大厦广西道路运输管理局国际道路运输管理科    530021
受理
序号
申请
单位
申请变更事项简况
2018-146222 广西河池运达汽车运输有限责任公司 变更车辆。因经营需要,申请将巴马(巴马汽车客运服务站)—香港(太子、佐敦、旺角)国际(港澳)道路客运车辆(GJ27290001,桂MB0118,大型高一级客车,12m,53座)变更为1辆大型高一级客车(桂M11862,12m,53座);其他不变。
 
广西壮族自治区道路运输管理局
2018年11月8日
 
打印本页 打印
首页| 隐身保护| 免责声明| 联系我们
Copyright © 2018 by 广西壮族自治区道路运输管理局 All rights Reserved