。设为主页。收藏本站2018年11月18日 星期日 本站检索:
     当前位置: 网站栏目 >> 地方运政
贺州市道路运输管理处多举措提升交通政务窗口服务水平
  发布日期: 2018-7-12  浏览数: 165
    贺州市道路运输管理处多举措提升交通政务窗口服务水平。一是加强政策业务学习。定期组织窗口工作人员召开会议,专题学习国家、自治区、市级层面出台的相关政策文件精神,同时梳理和分析工作中出现的难点问题,有针对性的研究解决办法,不断提高窗口业务办理水平。二是政务审批提速。公布部门权责清单、涉企收费清单、中介服务清单、公共服务清单即“2+2”清单,58项政务服务事项全部进驻政务服务中心办理,审批提速率达53.6%;41个项目类事项一律接入联合审批信息管理平台,实现并联审批,极大节约了企业和群众的办事时间。三是提升群众办事满意度。实施办事制度、工作职责、办事程序、监督投诉的政务公开制度,做到业务流程上墙,人员身份上牌。对一些新政策、新规定还专门制作宣传册发放。安排专人为前来办事人员提供政策解答、信息咨询、填表指导等服务。据悉,自2010年以来,贺州交通政务窗口连续七年获评市级优秀服务窗口,其间荣获了自治区总工会授予的广西五一巾帼标兵岗”“广西工人先锋号,以及自治区妇联授予的巾帼文明岗等称号。
打印本页 打印
首页| 隐身保护| 免责声明| 联系我们
Copyright © 2018 by 广西壮族自治区道路运输管理局 All rights Reserved