。设为主页。收藏本站2018年10月17日 星期三 本站检索:
     当前位置: 网站栏目 >> 地方运政
东兴口岸国际道路运输管理处2018年安全会议暨第三季度国际道路运输工作分析会顺利召开
  发布日期: 2018-10-10  浏览数: 40
    近日,东兴口岸国际道路运输管理处2018年安全会议暨第三季度国际道路运输工作分析会顺利召开。东兴市交通运输局、市交警大队,有关国际道路运输企业、旅行社等12家单位代表参会。会议通报了今年以来东兴口岸国际道路运输发展、安全生产等工作情况,听取了参会企业代表关于广西南宁至越南海防国际客运线路运行、中越跨境自驾游开行、安全生产管理等情况汇报,研究探讨了国际道路运输行业面临的形势和存在问题,部署了第四季度重点工作。参会代表一致表示,将紧紧抓住中越北仑河二桥开通的有效机遇期,一如既往地支持国际道路运输客运、货运企业及各旅行社的发展,将安全生产和安全运输摆在国际道路运输发展的首要位置,全力做好行业管理和发展服务工作,不断优化营商环境,推进物流发展降本增效,协调好通关流程,简化通关手续,提高办事效率,积极推动东兴口岸国际道路直达客运、直达货运及跨境自驾游的发展,为推进国家“南向通道”大发展作出新贡献。
打印本页 打印
首页| 隐身保护| 免责声明| 联系我们
Copyright © 2018 by 广西壮族自治区道路运输管理局 All rights Reserved