。设为主页。收藏本站2019年1月20日 星期日 本站检索:
     当前位置: 网站栏目 >> 地方运政
中国友谊关口岸国际道路运输管理处与越南友谊口岸道路运输管理站召开2018年二、三、四季度国际道路运输工作例会
  发布日期: 2018-12-28  浏览数: 98
    12月18日,中国友谊关口岸国际道路运输管理处与越南友谊口岸道路运输管理站在越南谅山市召开2018年二、三、四季度国际道路运输工作例会。会上,双方各自通报了2018年友谊关—友谊口岸国际道路运输工作基本情况,就中越国际道路运输车辆的查验监管、广西—谅山自驾游线路开通后的证件发放签章、中越货运直通车常态化运行以及国际汽车运输行车许可证的使用交换等事项进行了深入交流。会后,双方还对越南友谊口岸的春疆物流园进行了实地考察,就友谊关—友谊口岸货场车辆通关便利化发展工作提出了意见,表示将共同做好中越国际道路运输管理工作,推动中越国际道路运输事业更快更好发展。
打印本页 打印
首页| 隐身保护| 免责声明| 联系我们
Copyright © 2019 by 广西壮族自治区道路运输管理局 All rights Reserved