。设为主页。收藏本站2018年11月20日 星期二 本站检索:
     当前位置: 网站栏目 >> 运政动态
我区道路运输行业一批单位和个人被评为全国2018年春运“情满旅途”活动先进集体和先进个人
  发布日期: 2018-8-9  浏览数: 179
   近日,《交通运输部 公安部 应急管理部 中华全国总工会 共青团中央关于表扬2018年春运“情满旅途”活动成绩突出集体和个人的通报》(交运发〔2018〕91号)发布,对在2018年春运“情满旅途”活动中成绩突出的266个集体和366名个人予以通报表扬。我区贵港市道路运输管理处和广西运美运输集团有限公司“容县高铁无轨站——玉林火车站客运班线”驾驶员丘明、南宁市第三运输公司出租汽车分公司驾驶员黄继强、贵港市佳盛职业培训学校贵港分公司“冬日暖阳·情满旅途”服务站站长邓惠琼在2018年春运期间,大力弘扬爱岗敬业和无私奉献的精神,积极做好“情满旅途”活动服务工作,圆满完成了2018年春运服务保障任务,在本次评选中,分别被评为2018年春运“情满旅途”活动先进集体和先进个人。
打印本页 打印
首页| 隐身保护| 免责声明| 联系我们
Copyright © 2018 by 广西壮族自治区道路运输管理局 All rights Reserved