。设为主页。收藏本站2018年10月17日 星期三 本站检索:
     当前位置: 网站栏目 >> 运政动态
自治区道路运输管理局曾祥联副局长率队到田阳县开展公路执法服务大走访调研活动
  发布日期: 2018-6-1  浏览数: 330
    5月24日,自治区道路运输管理局曾祥联副局长率队到田阳县开展公路执法服务大走访调研活动。曾祥联副局长一行先后深入田阳县百煤港务有限责任公司、广西百色动盈物流有限责任公司了解企业生产经营、安全管理等情况,听取了田阳县交通运输局、县公路局路政执法大队、县道路运输管理所有关机构设置、交通执法和队伍管理等情况汇报,对严查各类违法违规经营行为和在当地政府的主导下推进多部门联动治超工作所取得的成效给予充分肯定,同时提出了四点工作意见:一是要及时总结经验,理清工作思路,突出工作重点,加强联勤联动,持续保持公路治超的高压态势,确保治超工作取得实效。二是要设立执法“公众接待日”,邀请新闻媒体随队进行报道,对执法活动进行宣传,争取群众更多的理解和支持。三是要组织开展“执法开放日”活动,邀请人大、政协代表,热心于道路运输管理工作的社区居民代表及运输企业代表,参与体验、点评道路运输管理执法工作,搭建起道路运输管理执法工作与市民群众密切联系的平台。四是要强化队伍管理和作风建设,严格依法履职,文明廉洁执法,杜绝执法不公不严等问题的发生。
图为:自治区道路运输管理局曾祥联副局长率队到田阳县开展公路执法服务大走访调研活动并召开座谈会
 
打印本页 打印
首页| 隐身保护| 免责声明| 联系我们
Copyright © 2018 by 广西壮族自治区道路运输管理局 All rights Reserved