。设为主页。收藏本站2018年8月17日 星期五 本站检索:
     当前位置: 网站栏目 >> 运政动态
自治区道路运输管理局罗华书记带队到东兴开展中越跨国公交试点工作调研
  发布日期: 2018-5-25  浏览数: 224
   为认真贯彻落实中央“大学习、大讨论、大调研”精神,5月21日至22日,自治区道路运输管理局罗华书记一行5人到东兴开展跨国公交试点工作调研并召开座谈会,防城港市道路运输管理处、东兴口岸国际道路运输管理处、东兴市交通运输局、东兴市道路运输管理所、东兴市公交公司等单位主要领导参加座谈会。座谈会就开展跨国公交试点工作的必要性、重要意义和前期准备工作进行了研讨,分析了东兴开展跨国公交试点工作的地理优势、政策支持、口岸便利化通关等情况,部署了开展跨国公交试点前期准备工作,明确了各参会单位的职责分工。罗华书记强调,一是要树立信心,以积极的态度融入改革,要有责任担当、创新精神。二是要以创新驱动、创新发展为宗旨,为边境地区人民办好事、办实事。三是要列出开展跨国公交试点前期准备工作的清单,各尽其职,相互配合,通力协作。四是口岸国际道路运输管理机构要以中越工作会晤为契机,积极协调越方,为推进中越跨国公交试点工作做好前期调研工作。五是地方交通运输部门要积极向边境地政府汇报,争取地方政府的工作指导支持。
图为:自治区道路运输管理局罗华书记(右排  居中)组织召开东兴开展中越跨国公交试点工作座谈会现场
打印本页 打印
首页| 隐身保护| 免责声明| 联系我们
Copyright © 2018 by 广西壮族自治区道路运输管理局 All rights Reserved