。设为主页。收藏本站2018年11月20日 星期二 本站检索:
     当前位置: 网站栏目 >> 地方运政
崇左市道路运输管理处召开道路危险货物运输安全专项整治工作部署会
  发布日期: 2018-11-9  浏览数: 43
    11月7日,崇左市道路运输管理处召开道路危险货物运输安全专项整治工作部署会。会议传达了崇左市人民政府、崇左市交通运输局关于近期加强道路危险货物运输安全工作的有关要求,通报了2018年以来自治区、崇左市对辖区道路危险货物运输企业安全生产督查查发现的问题,并对整治工作进行了部署,要求做到“四个真”:一是真重视。要提高政治站位,充分认清当前道路危险货物运输生产的严峻形势,高度重视,按照专项整治方案要求认真抓好工作落实。二是真检查。要按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的总体要求,制定检查清单,逐项检查,及时反馈存在的问题,确保检查真正到位。三是真整改。加强对企业的指导,督促企业认真开展整改工作,确保对存在问题真正整改到位。四是真处罚。对于整改不到位的企业,要依照《中华人民共和国安全生产法》《中华人民共和国道路运输条例》等法律法规有关规定进行处理,该停业整顿的要停业整顿,该吊销经营许可证要吊销经营许可证,确保处罚真正到位。
打印本页 打印
首页| 隐身保护| 免责声明| 联系我们
Copyright © 2018 by 广西壮族自治区道路运输管理局 All rights Reserved