。设为主页。收藏本站2018年11月18日 星期日 本站检索:
     当前位置: 网站栏目 >> 地方运政
来宾市召开深化出租汽车行业改革规范性文件听证会
  发布日期: 2018-7-12  浏览数: 148
    7月10日,来宾市召开深化出租汽车行业改革规范性文件听证会。来宾市交通运输局、市道路运输管理处领导,巡游出租汽车和网络预约出租汽车企业负责人及司机代表,政协代表、消费者代表、新闻媒体记者等共24人参加听证会。会议就拟出台的《来宾市网络预约出租汽车经营服务管理实施细则(试行)》、《来宾市深化出租汽车行业改革发展实施方案(试行)》、《来宾市关于私人小客车合乘出行的意见(试行)》3个规范性文件的起草背景、起草过程、制定依据、主要内容等进行了介绍和说明,听取了代表们对3个规范性文件的意见建议,来宾市交通运输局、市道路运输管理处对听证代表的意见建议作了解答和回应。针对此次听证会代表们的意见建议,来宾市交通运输局将认真研究并进一步完善3个规范性文件内容,下一步将按规定程序提请来宾市法制办进行合法性审查,待审查通过并获得来宾市人民政府批准后颁布实施。
打印本页 打印
首页| 隐身保护| 免责声明| 联系我们
Copyright © 2018 by 广西壮族自治区道路运输管理局 All rights Reserved