。设为主页。收藏本站2018年12月10日 星期一 本站检索:
     当前位置: 网站栏目 >> 地方运政
柳州市首批20辆新能源纯电动出租汽车正式投入试运营
  发布日期: 2018-8-9  浏览数: 110
    近日,柳州市首批20辆新能源纯电动出租汽车正式投入试运营。这标志着柳州市出租汽车行业在新能源领域迈出了重要一步,也标志着柳州市出租汽车发展朝着绿色、环保、节能方面实现了新跨越。本次投入试运营的纯电动出租汽车为东风景逸S50EV纯电动轿车,车辆空间宽敞,乘坐舒适,操作简单,运营成本、保养费用也较普通出租汽车低,经济效益更佳。运行成熟后,纯电动汽车将在全市出租汽车行业进行全面推广,以提高企业和驾驶员的市场竞争优势,促进传统出租汽车行业转型升级,更好地为市民出行提供服务。
打印本页 打印
首页| 隐身保护| 免责声明| 联系我们
Copyright © 2018 by 广西壮族自治区道路运输管理局 All rights Reserved