。设为主页。收藏本站2018年11月20日 星期二 本站检索:
     当前位置: 网站栏目 >> 地方运政
河池市开启乘坐城市公交车微信扫码支付模式
  发布日期: 2018-11-9  浏览数: 64
    11月1日起,河池市开启乘坐城市公交车微信扫码支付模式。经河池市运输管理处推动,河池市公共交通公司与广西交通一卡通股份有限公司达成合作协议,2018年9月,广西交通一卡通股份有限公司在河池市城市公交车上安装了“广西交通一卡通·腾讯乘车码”刷码设备,调试网络并通过了交通运输部路测;10月,对河池市主城区200多名城市公交车驾驶员进行了业务培训;11月1日起,河池市金城江城区12条公交线路共149辆城市公交车正式开启了微信扫码支付乘车模式。
打印本页 打印
首页| 隐身保护| 免责声明| 联系我们
Copyright © 2018 by 广西壮族自治区道路运输管理局 All rights Reserved