。设为主页。收藏本站2018年10月17日 星期三 本站检索:
     当前位置: 网站栏目 >> 地方运政
桂林市交通运输执法支队开展暑期旅游客运市场专项整治行动
  发布日期: 2018-8-9  浏览数: 84
   2018年7月起,桂林市交通运输执法支队组织开展为期两个月的暑期旅游客运市场专项整治行动,旨在加强桂林市区暑期旅游客运市场的安全监管。整治行动以打击未持有效包车客运标志牌经营、不按照经营许可核定的范围从事经营活动,以及“黑包车”、私家车辆涉嫌从事非法营运等各类违法违章经营行为为重点。该执法支队根据实际情况,及时调整并细化勤务安排,组织执法力量依法对客流量较大的重点路段进行检查巡查,形成严管态势;同时充分利用群众举报投诉线索,组织开展突击检查,依法查处危及旅游市场和游客安全的运输经营行为,保持高压整治态势。截至目前,整治行动共查处各类旅游客运违法行为39起,其中非法营运9起,未持有效的包车客运标志牌经营19起,不按照经营许可核定的范围从事经营活动4起,其他行为7起。下一步,该执法支队将继续加大旅游客运市场监管力度,持续推进桂林市区暑期旅游安全和市场秩序的规范化。
打印本页 打印
首页| 隐身保护| 免责声明| 联系我们
Copyright © 2018 by 广西壮族自治区道路运输管理局 All rights Reserved