。设为主页。收藏本站2018年12月10日 星期一 本站检索:
     当前位置: 网站栏目 >> 运政动态
全区道路运输行政执法案卷评查会在南宁召开
  发布日期: 2018-9-27  浏览数: 172
    9月27日上午,全区道路运输行政执法案卷评查会在南宁召开。各市道路运输管理机构、部分市交通运输综合执法机构、行政审批机构共30名具有交通运输行政执法资格的执法人员,自治区道路运输管理局政策法规科负责人及有关人员参会。曾祥联副局长出席会议并讲话。她要求,参加本次评查的人员要认真、公正、客观地对道路运输行政许可案卷、行政处罚案卷、行政强制案卷进行评查,尤其要对案卷执法主体、适用法律、程序、事实依据、文书制作、案卷归档等环节进行重点评查,查找存在问题和不足,提出整改意见,通过评查工作进一步加强交流学习,促进行政执法能力和水平的提升。会后,自治区道路运输管理局组织开展对各市上报的共322份案卷进行评查。
图为:全区道路运输行政执法案卷评查会现场
 

打印本页 打印
首页| 隐身保护| 免责声明| 联系我们
Copyright © 2018 by 广西壮族自治区道路运输管理局 All rights Reserved