。设为主页。收藏本站2018年6月22日 星期五        投诉电话、邮箱:0771-2115440 ygjjcs@126.com 本站检索:
     当前位置: 网站栏目 >> 地方运政
贺州市道路运输管理机构组织道路运输企业开展反恐防暴和消防应急演练
  发布日期: 2018-6-1  浏览数: 109
    5月29日,贺州市道路运输管理机构组织道路运输企业开展反恐防暴和消防应急演练。首先,模拟两名暴恐分子嫌疑人携带管制刀具欲闯车站安检,进入车站候车室实施暴恐活动的场景,该站立即启动应急预案,第一时间与110取得联络,迅速封锁现场,紧急疏散旅客至安全地带后,安保人员及工作人员用防爆器材将暴恐分子控制住,随后警务人员赶到现场,与其一起将暴恐分子制服。接着,模拟一辆载有多名乘客的大客车在站内突然起火,现场消防人员立即关闭车辆电源,及时灭火扑救,控制了火情,防止了火势蔓延,成功解救了被困乘客。最后,还就如何报火警、火灾预防、火场自救、逃生方法等消防安全基本常识进行了现场讲解。整个演练组织有序,取得了预期效果。
打印本页 打印
首页| 隐身保护| 免责声明| 联系我们
Copyright © 2018 by 广西壮族自治区道路运输管理局 All rights Reserved