。设为主页。收藏本站2019年1月20日 星期日 本站检索:
     当前位置: 网站栏目 >> 地方运政
南宁市交通运输综合行政执法支队约谈中鹿出租汽车公司
  发布日期: 2018-12-28  浏览数: 86
    为进一步规范巡游出租汽车市场秩序,保障消费者的合法权益,助推行业监管,12月24日上午,南宁市交通运输综合行政执法支队约谈中鹿出租汽车公司相关负责人。约谈会上,该执法支队向中鹿出租汽车公司负责人通报了近期该公司存在驾驶员违法违规经营行为,提出了整改要求:一是督促驾驶员自觉遵守相关法律法规,采取措施规范出租汽车经营服务行为。二是加强驾驶员教育和培训,增强守法经营意识。三是驾驶员应当配合执法检查,对处罚有异议的可通过相应程序和途径依法申诉。随后,中鹿出租汽车公司负责人汇报了当前存在问题、管理方式和方法,并表示支持规范出租汽车行业秩序的执法工作,将进一步加强对驾驶员的管理和教育培训。
打印本页 打印
首页| 隐身保护| 免责声明| 联系我们
Copyright © 2019 by 广西壮族自治区道路运输管理局 All rights Reserved