。设为主页。收藏本站2018年8月17日 星期五 本站检索:
     当前位置: 网站栏目 >> 运政动态
中国桂林—东兴~芒街—越南下龙跨境自驾游线路新闻发布会召开
  发布日期: 2018-6-1  浏览数: 316
   5月25日,东兴市人民政府组织旅游、交通运输、海关、边防等部门在东兴市召开中国桂林—东兴~芒街—越南下龙跨境自驾游线路新闻发布会,东兴口岸国际道路运输管理处副处长刘文出席新闻发布会并就跨境自驾游车辆出入境手续办理等问题答记者问。2017年度,经东兴口岸出入境旅客人数达997万人次;2018年1—4月,经东兴口岸出入境旅客人数已超过400万人次,创下日流量等多项指标新高,呈现不断增长态势。为满足中越双方旅客出行需求,进一步提升中越旅客出入境旅游交通出行条件,在当地政府开行中国东兴—越南芒街跨境自驾车旅游线路的基础上,东兴口岸国际道路运输管理处积极服务边境地区经济发展需要,积极参与地方政府推进中越跨境自驾车旅游线路的扩大延伸发展工作,争取上级主管部门支持,协助上级主管部门与越方制定中越自驾车行车许可证样式,通过优化通关查验流程、开通网上申报、预约通关等多项措施,持续为中国桂林—越南下龙跨境自驾旅游线路的开通提供高效、优质、便利化服务。
图为:中国桂林—东兴~芒街—越南下龙跨境自驾游线路新闻发布会现场
图为:中国桂林—东兴~芒街—越南下龙跨境自驾游线路新闻发布会现场
 


打印本页 打印
首页| 隐身保护| 免责声明| 联系我们
Copyright © 2018 by 广西壮族自治区道路运输管理局 All rights Reserved