本站搜索:
当前位置: 首页>>公示公告>>其他公示公告
广西壮族自治区道路运输管理局关于候选广西道路运输车辆综合性能检测联网系统建设与运营主体的公示
发布时间:2018-10-23 00:00:00 文章来源: 浏览量:

 
     根据《广西壮族自治区交通运输厅关于成立广西道路运输车辆综合性能检测联网系统建设工作领导小组的通知》(桂交运管函〔2018〕378号)、《广西壮族自治区道路运输管理局关于遴选广西道路运输车辆综合性能检测联网系统建设运营主体的公告》等文件,2018年10月23日,广西壮族自治区道路运输管理局在南宁组织专家对参与遴选的主体进行了综合评审,现将候选建设与运营主体公示如下:
  广西邦盾信息技术有限公司
    公示5个工作日(2018年10月23日至29日)。公示期间,如有异议,请以真实身份和书信、电子邮件、传真的书面形式向广西壮族自治区道路运输管理局提出,逾期不再受理。
    联系人及电话:罗佳雨,0771—2115409。
    书信邮寄:530028,南宁市滨湖路66号,广西壮族自治区道路运输管理局科技信息科。
    电子信箱:ygjkjxxk@163.com;传真:0771—2115425。
 
                                                     广西壮族自治区道路运输管理局  
                                                        2018年10月23日
附件:/Data/2018/10/files/image5874.pdf