本站搜索:
当前位置: 首页>>文化建设>>党建>>不忘初心牢记使命
自治区道路运输管理局各直属单位相继召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会
发布时间:2019-07-02 11:21:00 文章来源: 广西道路运输发展中心党委 浏览量:
    6月14日,东兴、友谊关口岸国际道路运输管理处、广西交通技师学院党委(党支部)书记在主题会议上作动员讲话,要求本单位党员干部深刻认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,结合实际业务推进主题教育深入开展落实。

    东兴口岸国际道路运输管理处:要把学习研讨同研究解决制约国际道路运输改革发展的突出问题和党建工作面临的紧迫问题结合起来,在完成上级统一部署的专项整治活动基础上,有针对性开展专项整治活动,专题研究“优化营商环境,推动中国南宁一越南海防国际道路货运线路开通”,共同研究线路开通措施,营造便利通关环境,推动东兴口岸国际道路运输业务高质量发展。




    友谊关口岸国际道路运输管理处:要结合大湄公河次区域国际道路运输、跨境自驾游等问题开展专题研讨,统筹兼顾、正确处理开展主题教育与做好国际道路运输各项工作的关系,逐步推进主题教育活动深入开展落实。


 

    广西交通技师学院:要开展调查研究和座谈会等工作,探求创新思政课课堂形式、丰富课程内容,着眼于以优秀传统文化引导师生践行社会主义核心价值观的研究;围绕解决当前学院发展面临的瓶颈,围绕解决党的建设面临的紧迫问题等进行调研,围绕基层党建工作状况、学生流失率调研、技校生实习实训管理等问题进行调研。